Новые агенты Валорант — Sprinter и Deadeye

Как правило, новые агенты появляются в Валорант с каждым новым Актом. В этом Акте игроки получили KAY/O — робота с интересными способностями, приближающими геймплей к более классическому. Но до конца этого акта осталось чуть больше месяца, так что уже можно задумываться, каким будет следующий Агент. На эту тему уже есть предположения, ведь датамайнеры по Валорант нашли целых два новых кодовых имени — Sprinter и Deadeye.

Почти всегда кодовые имена новых агентов находят задолго до их появления в игре. Так получилось и с Агентом Sprinter — его кодовое имя нашли в файлах ещё задолго до конца текущего акта. К сожалению, с тех пор новой информации об агенте найдено не было. Наиболее вероятно, более подробно мы узнаем о Sprinter только за несколько дней до выхода Акта 2 Эпизода 3.

Правда, помимо привычного кодового имени нового агента было найдено ещё одно — Deadeye. Riot никогда не добавляли в игру больше 1 Агента за Акт, и если вдруг они решат сделать это, ситуация получится интересной.

Правда, некоторые считают, что это не новый агент, а ещё одно упоминание Совы, либо его теневого клона. Эпизод 3 Valorant посвящён событиям, показанным в недавнем ролике «Раздвоение», так что у игроков есть основания для таких предположений. К тому же, одна из наград за контракт Совы — звание «Стрелок», в оригинале звучащее как «Deadeye».

Пока Акт 1 Эпизода 3 не закончился, в игре всё остаётся на своих местах. Но судя по тому, как Riot выпускают новых агентов в Валорант, можно ожидать появления Sprinter и/или Deadeye в Акте 2. Тогда же мы узнаем, что означали эти кодовые имена и почему их два, а не одно, как было раньше.

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии